Zar8
29.04.2014 в 12:47
Пишет Patologoanatom Crazy:

Чем чаще в очередном говно-паблике я вижу какие-нибудь "патриотичные" картинки, тем больше отвращения испытываю. Может я просто не патриот, не люблю православие и вообще не помню ни одного правила русского языка, но мне не понятно. Вот ты считаешь себя патриотом, да? Ты считаешь, что Россия это круто, Запад пидорасы, а Украина виктимная няшка под гнетом тех самых пидорасов. Тогда почему ты выражаешь свой патриотизм лайками через буржуйский айфон, почему делаешь, простите, высеры в сторону Америки, посредством компьютера или ноутбука? Я вот что-то не знаю ни одной российской марки компа. И мне кажется, что тот самый "патриот" в случае чего, пяткой в грудь бы себя побил про духовность и русские сила, а в магазинчике пошел за макбуком.
Хуже всего, конечно говно-арты. Где могучий, почти как Халк, медведь, отбивает трепетную Украину у облезлого орла или еще какого-то чудо-юда. Ооо, смотрите, я нашел американский флаг и положил его как коврик для вытирания ног, это так остроумно. Если это так остроумно, что ж вы так на говно изошлись, когда солист Bloodhound Gang подтерся российским флагом? Потому что чужих поливать говном это патриотизм, а признавать ошибки своей страны это сразу пидорас и Милонова на тебя нет. Глупо, плоско, односторонне.
Меня не интересует политика, я не читаю новости, мне все равно, кому достался Крым. Потому что для меня люди одинаковые. У них есть голова, как у меня, мозги там какие-то, внутренние органы, интересы, ощущения. Я лишь ненавижу идиотов. Говорить, что человек хуже тебя, потому что другой ориентации - идиотизм. Говорить что он больной, потому что не хочет заводить детей - идиотизм. Устраивать теракты на фоне религиозного расхождения - идиотизм. Пытаться отжать у другой страны кусочек территории, когда ты не можешь распорядится своей - идиотизм. Настраивать на вторую "холодную войну" - идиотизм.
Самое забавное, что даже создатели подобных артов не видят всего идиотизма. Автора не смутило, что фак это не русский жест? Главное это ведь идея, крики, битье себя в грудь и желание доказать, что вот в той деревне моют обычным моющим средством, а в деревне Вилларибо опять праздник:facepalm:


URL записи